关于本博客

是的,如果您搜索的是郭凯的博客,而且是一个经济学博客,您找对地方了。

非常感谢您的关注。

这个博客的主站是:www.kaieconblog.net, 这里是一个镜像。

本博客纪录的纯粹为个人随机的想法,错误实难避免,所有的错误均为我本人的责任。请读者见谅并自我鉴别本博客可能存在的(众多)错误,并请接受以下前提:这些皆为一个正常人难免的疏漏,而不存在任何恶意或者误导的企图。同时,本博客里所表达的观点并不在任何情况下反映作者供职单位的观点。

如需转载本博客的任何文章(部分或者整体),请遵循以下原则:

1. 个人转载:只要注明出处,给出链接,且不对文章进行改变原意的修改,可以随意转载。

2. 任何不以盈利为目的的网站,论坛等公共媒体:只要注明出处,给出链接,且不对文章进行改变原意的修改,可以随意转载。但转载后,务必留言告知本人,并且本人保留对所转文章的所有权利,包含要求删除和修改所转文章的权利。

3. 任何其它媒体(包含所有以盈利为目的的网站和媒体):严禁任何未经本人允许的转载。并且,一般的预期是这样的转载需要支付稿费或者向本人指定的慈善机构捐款。

如需联系,可发邮件至kaiblogger@gmail.com。如果没有我的回复,请不要失望。

2 Responses to 关于本博客

  1. 心灵奶酪说道:

    怎么样给你提问题?刚刚看了你的书《一沙一世界》,我有个问题,如果说我们用印钱的方式来去购买美国的国债,那我们为什么不能少印钱来取减持美国国债?还有,如果我们多印钱的根基到底是什么?我们多印钱去买美国国债,美国也多印钱来还我们这其中有什么道理在里面?

  2. Glenn说道:

    回心灵奶酪
    因为强制结汇

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s